Музыканта Криса Ри срочно госпитализировали во время концерта в Оксфорде

Биография

Начало карьеры

В 1978 году Крис Ри выпустил свой дебютный альбом, «Whatever Happened to Benny Santini?», и первый же сингл «Fool (if You Think It’s Over)» становится чрезвычайно популярным в США, заняв 12 место в Billboard Hot 100 и достигнув высшей строчки в чарте Adult Contemporary Singles. Сингл номинировался как «Песня года» на Грэмми, но уступил Билли Джоэлу и его «Just the Way You Are». Однако на родине Криса сингл не пользуется большим успехом. Лишь после переиздания для закрепления успеха в США, «Fool…» занимает 30 место в «UK Singles Chart». Кавер-версия «Fool (if You Think It’s Over)» использовалась в качестве заглавной темы ситкома «Joking Apart».

Семейная жизнь

Крис Ри родился в Мидлсбро (Йоркшир), в семье Камилло Ри (умер в декабре 2010), эмигранта из Италии с югославскими корнями, и Уинифред Сли, уроженки Ирландии (умерла в сентябре 1983). Отец родом из деревушки рядом с горой Фальконе в Италии. Имя Ри было широко известно в городе благодаря отцовской фабрике мороженого и сети кафе. Позже сеть распалась, за исключением магазина, где работал сам Камилло Ри[4]. У Криса есть два брата, Ник и Майк, а также четыре сестры: Катрин, Джеральдина, Паула и Камилла.

Женат на Джоан Лесли, в браке с которой у него родилось две дочери: Джозефина (род. 16 сентября 1983) и Джулия Кристина (род. 18 марта 1989). Семья ранее проживала в Сол Мил, в Кукхэме, Беркшир. Там же находится звукозаписывающая студия Sol Studios, купленная Крисом Ри в конце 1980-х, где он записал свои поздние альбомы. Здесь он записывает альбомы другим исполнителям: Марку Сильвину и Роберту Аваю под лейлбом «Jazeeblue». В 2006 студия была продана.

4. Looking for the Summer

Песня попала в двенадцатый студийный альбом под названием “Auberge”. Альбом смог закрепить успех, двух предыдущих альбомов. Больше всего порадовала фанатов композиция “Looking for the Summer”, которая переводится как “В поисках лета”.

История возникновения этой песни очень красивая. Сам Крис Ри упоминает, что идея ему пришла, когда он наблюдал за своей дочерью. Она весело играла в саду и резвилась с мячиком, но затем убрала его в сторону и начала рассматривать, что происходит за забором. Именно тогда Крис Ри понял, что его дочь начала взрослеть и выразил все свои эмоции в песне.

Эта песня очень популярна и ее не раз использовали для саундтреков. Например, в известном фильме “Основной инстинкт”. Именно об этой песне исполнитель готов часами рассказывать и делиться своими впечатлениями.

Личная жизнь

Когда Крису было 19 лет, его обвинили в попытке убийства своей беременной девушки. Все началось с ссор и разрыва отношений. Атлет хотел видеться со своим сыном, которого назвали Зеном. Однако, мать ребенка была против этого. Хериа пытался добиться справедливости через суд.

Девушка прибегла к подлому поступку и попросила друзей инсценировать драке. Из-за этого Крис был задержан и обвинен в покушении на жизнь. Разбирательство велось 3 месяца. В результате мужчина был признан невиновным и освобожден из-под стражи.

Chris Heria весьма привлекательный молодой человек. У блогера наверняка нет никаких проблем с представителями женского пола. Оголенный торс мужчины набирает миллионы лайков и тысячи восхищенных комментариев.

Практически все тело спортсмена покрыто татуировками. Свое тело Хериа считает холстом. Вся шея спортсмена покрыта татуировками. Большое тату расположено на спине. Практически каждая часть тела спортсмена покрыта татуировками.

7. I Just Wanna Be with You

https://m.youtube.com/watch?v=i3OHZ1TFR4c Название песни переводится как “Я просто хочу быть с тобой”. Сразу стоит отметить несколько клипов, которые сделали для этой песни. На мистическую музыку “ложатся” невероятно красивые пейзажи, которые в совокупности создают волшебную атмосферу любви и загадки.

Песня из самого популярного альбома Криса Ри – The Road to Hell. Переводится название как “Дорога в ад”. Альбом увидел свет в 1989 году и сразу получил огромную популярность. До сих пор его считают пиком популярности певца. Весь альбом длится почти час, а песня “I Just Wanna Be with You” – 3 минуты и 39 секунд.

6. September Blue

Название переводится как “Сентябрьская грусть” и полностью передает слова и мелодию. С первой ноты погружаешься в меланхоличный мир, где голос Криса Ри буквально окутывает тебя всего.

Песня из альбома “Dancing with Strangers”, который переводится как “Танцуя с незнакомцем”. Весь альбом длиться 58 минут, а сама песня “September Blue” всего немного больше трех минут.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий