Кто является солистом популярной группы пицца. Группа Пицца – кто такие? ТК: Что вас вдохновляет на новые хиты

Скандал вокруг “Додо Пицца”

В начале 2018 года основатель “Додо Пиццы” Федор Овчинников оказался в центре крупного скандала. От некой Екатерины Прониной в полицию поступило заявление о том, что под прикрытием своего бизнеса известный предприниматель занимается торговлей наркотиками. В ходе обысков в некоторых ресторанах сети, открытых по франшизе, было найдено несколько закладок. Овчинников проходит по делу в качестве свидетеля.

На происходящее бизнесмен отреагировал в социальных сетях. Он заявил, что отрицает свою вину, а также готовит исковые заявления о клевете. Знакомые бизнесмены поддерживают своего коллегу в социальных сетях.

Новый этап

Кризис 2008 года внес коррективы в развитие бизнеса будущего основателя “Додо Пиццы”. Книги у Федора Овчинникова стали хуже продаваться, прибыль снизилась, учредители потеряли заинтересованность в этом деле. Как результат, Овчинникову пришлось продать свою долю бизнеса за мизерную сумму.

Трудности не сломили, а лишь раззадорили молодого предпринимателя. В его жизни был опыт работы в общепите, что и послужило источником вдохновения. В 2011 году Овчинников берет в долг крупную сумму и открывает в Сыктывкаре свою первую пиццерию “Додо Пицца”. Федор Овчинников, как и в первый раз, активно ведет блог, где освещает все подробности открытия нового предприятия. На первых порах бизнесмен принимает непосредственное участие в работе пиццерии. Периодически ему приходилось замешивать тесто, даже заниматься уборкой.

Секреты успеха

На момент открытия первого ресторана “Додо Пицца” в данном сегменте уже существовала жесткая конкуренция. Однако сеть Овчинникова не только смогла выстоять в жестком рыночном противостоянии, но и заняла лидирующие позиции. Это стало возможным благодаря таким секретам успеха:

  • Уникальная фирменная рецептура. В создании идеальной пиццы, которая выгодно отличается от продуктов конкурентов, принимали участие не только повара и технологи, но также сам основатель пиццерии.
  • Удобство без ущерба для вкуса. “Додо Пицца” ломает стереотипы по поводу того, что пицца на дом или в кафе быстрого питания не может быть вкусной. Продукция данного бренда вполне соответствует высоким ресторанным стандартам.
  • Собственный софт. Оригинальная система централизованного управления сетью пиццерий в разы повышает эффективность менеджмента и делает бизнес более прибыльным.
  • Новый подход к инвестициям. Вместо привлечения крупного капитала, “Додо Пицца” работает с более мелкими инвесторами. Таким образом в более короткий срок удается привлечь значительные денежные средства. При этом работать с мелкими вкладчиками гораздо проще.
  • Открытость. Клиенты “Додо Пицца” имеют возможность узнать об этапах развития бизнеса, а также непосредственно ознакомиться с производственным процессом и особенностями управления.

Развод

Семейное счастье продлилось недолго. В худшую сторону все изменилось после того как началось активное продвижение проекта «Пицца». Солист группы практически не появлялся дома. Он был то на гастролях, то на звукозаписывающей студии. Любимая жена страдала от недостатка его внимания. У ребят все чаще возникали громкие скандалы.

В конце 2013 года Сережа и Даша окончательно разошлись. Парень съехал на другую квартиру. Они с женой даже удалили телефонные номера друг друга. Вскоре начался бракоразводный процесс. Никаких сложностей он не вызвал. Ведь у супругов не было детей и совместного имущества.

Сколько лет солисту группы «Пицца»? Сергею 33 года. Молодой человек полон сил и творческой энергии. В 2016 году Приказчиков записал совместный трек «Отражение» с рэпером по прозвищу Карандаш.

Начало делового пути

Первые попытки открыть собственный бизнес будущий основатель “Додо Пиццы” Федор Овчинников предпринял еще в 21 год. Несмотря на протесты родителей и отговорки друзей, он намеревался взять кредит на открытие книжного магазина. Получив отказ, он пошел на хитрость – взял в кредит 400 тыс. рублей, якобы на ремонт квартиры, а еще 100 тыс. руб. занял у знакомых.

Денег на основание книжного магазина хватило впритык. Поскольку средств на рекламу не осталось, Овчинников решил создать в интернете блог, где подробно рассказывал о тонкостях открытия торговой точки. К открытию магазина “Сила Ума” в 2006 году у блога была уже приличная аудитория читателей, которые хотели воочию оценить результаты деятельности своего кумира.

Достаточно успешным оказался первый бизнес будущего основателя “Додо Пиццы” Федора Овчинникова. Книги быстро распродавались, ведь владелец довольно ответственно подходил к выбору литературы своего магазина. Он старался завозить самые новые издания и редкие экземпляры. Успешный магазин вскоре перерос в сеть из 8 торговых точек “Книга за книгой”. Спустя 3 года оборот предприятия достиг 2 млн долларов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий