Кто и зачем придумал новую биографию кумиру1980-х Жене Белоусову, который прожил не свою жизнь

Дискография

  • Сосны-кедры (2003)
  • Крапива (2003)
  • Фуфаечка (2003)
  • Синеглазые озёра (2004)
  • Бедная душа (2005)
  • -40 с ветерком (2006)
  • Будем жить (2009)
  • Когда не нужно лишних слов (2010)

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Чернявский
  • Псевдоним: ShadowPriestok
  • Дата рождения: 1.05.1999 г.
  • Знак зодиака: Телец
  • Вес: —
  • Рост: —
  • Отношения: Не женат
  • Где родился: Омск

Какой он сейчас

Сейчас Евгений такой же харизматичный и интересный человек, особенно нам понравилась его песня «Я майнкрафтер» очень интересная песня которую прослушали больше 5 млн. раз. Также он продолжает загружать видео ролики каждый день на свой канал которые набирают по 500 тыс. просмотров минимум.

Лучшие фильмы Евгения Григорьева

6.8 Про рок 2017 6.5 Напротив Левого берега 2016 В ожидании варваров 2014 Код города: Первоуральск 2014 Как спасти мир 2002 Кузнецы своего счастья 2003 Леха-online 2001 Московские каникулы. Домашнее видео 2002

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий