DAVA, SERYOGA «Чёрный бумер»: история песни, интересные факты, текст, содержание

Личная жизнь знаменитостей.

Биография Олега Алмазова поначалу никак не была связана с кино и театром – после школы он поступил в Институт связи им. Бонч-Бруевича и собирался стать инженером, но, проучившись в вузе два года, понял, что никогда не сможет стать технарем. С детства Олег был творческим человеком, вместе с детским эстрадным ансамблем выступал на сцене, и любовь к ней сохранилась у него навсегда. Именно поэтому, бросив технический вуз, он устроился на телевидение, а через год стал студентом Ленинградского Государственного Института театра, музыки и кино. Его первым местом работы после получения диплома стало «Эльдорадио», с которым он продолжает сотрудничать до сих пор.

Личная жизнь Олега Алмазова сложилась давно – чуть больше семнадцати лет назад он познакомился с хореографом Ириной Панфиловой, ставшей для него единственной любимой женщиной. Они до сих пор не женаты официально и детей у них нет, но Олег с Ириной надеются, что это когда-нибудь случится.

image

Актер говорит, что у него с возлюбленной превосходные теплые отношения, которые, по его мнению, не зависят от штампа в паспорте. О личной жизни Олега Алмазова ходит немало слухов и ему приписывают романы с известными женщинами, но актер призывает зрителей не верить всему этому и называет себя однолюбом. Ему приписывали роман с Татьяной Булановой, и даже говорили, что она, якобы, собралась уходить к нему от Радимова, но у Олега с Татьяной всего лишь хорошие дружеские отношения и ни на какой роман не было даже намека.

image

На фото — любимая женщина актера

Правда, актер признался, что однажды у него чуть не случилась настоящая любовь во время съемок одного из фильмов, и он почти влюбился в свою партнершу, однако смог взять себя в руки. Несмотря на огромную занятость и напряженный рабочий график остается время и на личную жизнь Олега Алмазова. Самым свободным месяцем в году, когда обычно не бывает никаких съемок, бывает январь, и актер выбирается на море, где проводит несколько приятных недель.

На фото — в фильме «Без следа»

Сниматься Олег начал с 2000 года, и с того времени его послужной список заметно пополнился ролями в фильмах и сериалах. Кроме того, он принимает участие в озвучивании зарубежных фильмов. Несмотря на то, что Алмазову достаются, в основном, не очень большие роли, все они запоминаются и не оставляют равнодушными зрителей. Олег продолжает работать на радио – он ведет такие передачи, как «Отель одиноких сердец», «Ночные разговоры за жизнь», «Приветливый вечер» и другие, а также принимает предложение на ведение корпоративных мероприятий, свадеб и прочих праздников.

С этой знаменитостью часто ищут:

  1. Олег Басилашвили: личная жизнь Покоряет своей интеллигентностью…
  2. Олег Гущин: личная жизнь Не любит сниматься в сериалах…
  3. Олег Погудин: личная жизнь Любит окружать себя красивыми вещами…

Категории Блог Метки:

Фильмография

  • 2002 – «Золушка в сапогах»
  • 2004 – «Убойная сила – 4»
  • 2005 – «Лабиринты разума»
  • 2005 – «Фаворит»
  • 2008 – «Преступление будет раскрыто»
  • 2010 – «Государственная защита»
  • 2010 – «Военная разведка. Западный фронт»
  • 2012 – «Обратная сторона Луны»
  • 2013 – «Крик совы»
  • 2014 – «Холодный расчет»
  • 2016 – «Обратная сторона луны – 2»
  • 2017 – «Черная кровь»
  • 2018 – «Убийства по пятницам»
  • 2019 – «Подкидыш»
  • 2019 – «Тайны следствия. XIX век»

Фильмография: Актер

  • Последняя неделя (2019), сериал
  • Убийство по пятницам (2018)
  • Операция «Сатана» (2018), мини-сериал
  • Московская борзая-2 (2018), сериал
  • Черная кровь (2017), сериал
  • Чужое счастье (2017), сериал
  • Бабье лето (2017), сериал
  • Налет (2017), сериал
  • Личность не установлена (2017), сериал
  • Круговорот (2017), сериал
  • Спасатель (2016)
  • Казаки (2016), сериал
  • Фэйк (2015)
  • Рожденная звездой (2015), сериал
  • Обратная сторона луны-2 (2015), сериал
  • Марафон для трех граций (2015)
  • Иерей-Сан: исповедь самурая (2015)
  • Алла в поисках Аллы (2015)
  • Чужое гнездо (2015)
  • Холодный расчет (2014)
  • Счастливый шанс (2014)
  • Сердце Ангела (2014)
  • Путевка в жизнь (2014)
  • Под каблуком (2014)
  • Плюс Любовь (2014)
  • Обнимая небо (2014)
  • Новогоднее счастье (2014)
  • Неслучайная встреча (2014)
  • Невский (2014)
  • Московская борзая (2014)
  • Врачиха (2014)
  • Вместо нее (2014)
  • Неформат (2014)
  • Ледовый месяц (2013)
  • Лютый (2013)
  • Крик совы (2013)
  • Королева бандитов (2013)
  • Ковбои (2013)
  • Иллюзия счастья (2013)
  • Двое с пистолетами (2013)
  • Сила звука (2012)
  • Ржавчина (2012)
  • Зона риска (2012)
  • Псевдоним «Албанец» (2012)
  • Обратная сторона Луны (2012)
  • Оазис любви (2012)
  • Мать-и-мачеха (2012)
  • Марьина роща (2012)
  • Любопытная Варвара (2012)
  • Личные обстоятельства (2012)
  • Куклы (2012)
  • Кома (2012)
  • Хорошие парни (2012)
  • Любовь и каравай (2012)
  • Любовь и барабан (2012)
  • Случайный пассажир (2011)
  • Шеф (2011)
  • Служу Советскому Союзу! (2011)
  • Наследница (2011)
  • Наркотрафик (2011)
  • Все для победы (2011)
  • Сделка (2011)
  • Пиранья (2011)
  • Каждый за себя (2011)
  • Группа счастья (2011)
  • Голубка (2011)
  • Когда зацветет багульник (2011)
  • Дорожный патруль (2010)
  • Десант есть десант (2010)
  • Государственная защита (2010)
  • Военная разведка. Западный фронт (2010)
  • Слово женщине (2009)
  • Люди добрые (2009)
  • Опасная комбинация (2008)
  • Любовь еще быть может (2008)
  • Куклы колдуна (2008)
  • Двое из ларца 2 (2008)
  • Последнее путешествие Синдбада (2007)
  • Оперативная разработка (2007)
  • Сайд-степ (2007)
  • Мушкетеры Екатерины (2007)
  • Бандитский Петербург — 10 (2007)
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2006)
  • Морские дьяволы – 1 (2006)
  • Коллекция (2005)
  • Фаворит (2005)
  • Время собирать камни (2005)
  • Своя чужая жизнь (2004)
  • Потерявшие солнце (2005)
  • Чужое лицо (2003)
  • Мангуст (2003)
  • Всегда говори «всегда» (2003-2012)
  • Тайны следствия (2002-2015)
  • Золушка в сапогах (2002)
  • Улицы разбитых фонарей-3 (2002)
  • Снежный барс (2002)
  • Выход (2000)

«Законченный трудоголик»

В начале 2000-х годов Олег Алмазов дебютировал в кино и с тех пор сыграл около 100 ролей. Преимущественно это были эпизоды, но даже второстепенные герои в исполнении актера запоминались зрителям.

В послужном списке Олега Алмазова участие в фильмах «Мать-и-мачеха», «Всегда говори «всегда»», «Государственная защита», «Гаишники», «Легионер», «Убойная сила», «Лабиринты разума», «Литейный», «Морские дьяволы», «Крик совы», «Марьина Роща».

Узнаваемость среди поклонников кино и немалую популярность актеру принесла роль майора Котова в сериале «Обратная сторона Луны» и в его продолжении. В первом сезоне сериала Олег Алмазов едва не погиб, выполняя сложный трюк, но отделался лишь легким испугом.

image

В 2016 году актер снялся в роли бизнесмена Дмитрия Новикова в фильме «Спасатель». В 2017 он играл в картинах:

  • «Личность не установлена»;
  • «Налет»;
  • «Чужое счастье»
  • «Круговорот»:
  • «Бабье лето».

Помимо съемок в кино и работы на радио Олег Алмазов озвучил персонажей нескольких зарубежных кинолент.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий