Дарья Урсуляк биография и факты

Хочу изменить в Москве…

К сожалению, самые простые и самые банальные вещи. Хотелось бы, чтобы солнца было больше. Чтобы зима не была такой долгой. Мне бы хотелось, чтобы центр не перекрывали какими-то странными автозаками, Росгвардией…  Чтобы я была спокойна за моих родных и близких, которые в тот момент могут находиться в центре. Мне бы хотелось, чтобы людей не били на улицах. Мне бы хотелось, чтобы было тепло и нестрашно.

А еще, пожалуй, самое важное, чего мне очень хочется, чтобы было достроено здание театра «Сатирикон», в котором я работаю. Эта стройка длится уже шесть лет, и вся наша труппа ждет ее окончания.

Мой любимый район…

В Москве огромное количество районов, которые я люблю. Я очень люблю Хамовники. Там я прожила пять лет. Мне нравится там все. Когда я туда переезжала, мне казалось, что там все поет. У меня было ощущение, что я попала в какой-то мюзикл: так там все было здорово, так там мне все нравилось. Люди, которые там живут, дома, это застройка Фрунзенских улиц, близость реки. У меня есть еще не менее любимый район: от Покровки вниз к Воронцову Полю — Лялин и Подсосенский переулки. Мне там всегда тоже хорошо, хотя не знаю, смогла бы я там жить…  Очень люблю Тишинку и Грузинские улицы. Это для меня тоже в какой-то степени место силы.

В ресторанах…

Я всегда любила есть где-то, но карантин очень сильно все изменил. И сейчас я нигде так не люблю есть, как дома. Дома вкусно! Мне нравится готовить. Оказалось, что в моей семье хорошо готовят все.

При этом все же есть места, которые я люблю. Мне традиционно вкусно в местах Lucky Group. Есть также одно место, Meat Dealers, там дают мясо и там у меня есть мой собственный, персональный нож. Это так приятно! Спасибо этому заведению, которое так долго меня принимало и всегда создавало для меня хорошие условия. Я там пряталась, и мне было хорошо.

Биография

Дарья Урсуляк уже не обижается на слова, что все ей досталось по блату. Не объяснишь каждому, что звездные родственники не помогали в профессии – не поверят. Отец, зная, как относятся к семейственности в искусстве, предупреждал, что «сожрут». Даша не сдалась:

«Работа с папой стоит 20 лет съемок в том г***, которое преимущественно показывают на нашем телевидении».

Такое же критическое отношение у актрисы к понятию успех – этим словом, считает Урсуляк, называют то, что зачастую откровенно плохо.

Место в Москве, в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать…

Предполагаю, что это какой-то театр…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий