Что теперь делает экзотическая красотка Эрика Герцег, которую ревнивая Вера Брежнева выжила из ВИА Гры

Дискография[править | править код]

Альбомы в составе группы «ВИА Гра»[править | править код]

  • 2014 — Перемирие (Pankratov Remix)
  • 2014 — MP3 play. Музыкальная коллекция
  • 2015 — Всё лучшее в одном

Синглы в составе группы «ВИА Гра»[править | править код]

  • 2013 — Перемирие
  • 2014 — У меня появился другой (совместно с Вахтангом)
  • 2014 — Кислород (совместно с Мотом)
  • 2015 — Это было прекрасно
  • 2015 — Так сильно
  • 2016 — Кто ты мне?
  • 2017 — Моё сердце занято
  • 2018 — Я полюбила монстра
  • 2019 — ЛюбоЛь
  • 2019 — 1+1

Сольные синглы[править | править код]

  • 2020 — Имитация
  • 2020 — Только для тебя

Эрик Давидович: биография и национальность

Давидыч – знаменитый блогер и борец за права автомобилистов. Эрик Китуашвили неравнодушен к дорогим авто, участвует в гонках стритрейсеров, освещает свои подвиги в блоге. На собственном Ютуб-канале Давидыч размещает ролики о вымогательстве сотрудников ГИБДД, о неправомочных действиях дорожной полиции.

Китуашвили предъявляли обвинение в махинациях с автомобильными страховками, но Давидыч уверяет, что это месть за старание вывести на чистую воду продажных полицейских. Бывалый блогер знает, что ничто так не привлекает публику, как скандал, не скупится на ненормативную лексику, ведет себя вызывающе.

Эрик – грузин по отцу, мама блогера – русская. Звезда интернета – москвич (по другим сведениям появился на свет в Тбилиси), родился в 1981 году.

Увеличение губ

Эрика Кишева до и после операции. Фото в юности и сейчас несомненно свидетельствуют, что девушка чрезмерно увлеклась увеличением губ. Причем делала различные инъекции неоднократно, так как невозможно добиться такого объема за одну-две-три процедуры.

Одно время Эрика жалела, что переборщила с увеличением губ и даже хотела откачать с них гель, так как такой объем начал доставлять значительный дискомфорт.

Интересные факты

Приведем еще несколько интересных деталей из жизни популярного блогера:

  • Телеаудитория узнала Давидыча в 2013 году. Эрик вел программу «24 кадра» на канале «Россия 2».
  • Еще одна страсть Давидовича – вертолеты. В блоге Эрик не раз рассказывал об удобстве этого транспорта в городских условиях.
  • Несмотря на немалый вес, Эрик способен выполнить больше тысячи приседаний и не меньше отжиманий. Это Давидыч и продемонстрировал в прямом эфире на передаче у Дудя. Правда, техника выполнения не совсем соответствовала правилам. По рассказу блогера, он упорно тренировался в СИЗО.
  • Давидыч – любитель пари. Однажды Эрик поспорил с приятелем, что на авто доедет из столицы в Питер быстрее, чем тот долетит на самолете (учитывая дорогу до аэропорта). Пари блогер выиграл, оказался в Петербурге раньше друга.
  • Во время нахождения в СИЗО блогер не раз делал заявления, что условия содержания ужасны – сырость, плесень, антисанитария в камерах.

Многие люди, следящие за деятельностью Давидыча, пытаются понять, откуда у Эрика деньги на люксовый внедорожник, организацию автопробегов и безбедную жизнь в целом. Ходят слухи, что борец с коррупцией на дорогах сам берет деньги у полицейских, в обмен на то, что снятые ролики с их лицами не появятся в интернете.

Эрик Давидыч фото

Эрика Герцег завела роман с Меладзе – Вера Брежнева дала свой комментарий

image Вера Брежнева дала свой комментарий по поводу слухов о романе Меладзе и Герцег. Она предпочла перевести все в шутку, и сообщила, что восхищается своим любимым, так как он умудряется писать песни, вести несколько проектов и в то же время крутить роман с любовницей. Многие уверены, что в паре Веры Брежневой и Меладзе на данный момент разлад, так как слухи о романе с Эрикой поползли не просто так, и к тому же, сама Вера удалила из своих социальных сетей все совместные супруги со своим мужем. Хотя сама певица сообщила, что таким образом она просто не хочет давать почву для размышлений своим завистникам.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий