Было — стало: как изменились звезды «Великолепного века» за 10 лет после выхода сериала?

Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк

Арас Булут Ийнемли — он же шехзаде Баязид, по сценарию, своего старшего брата мягко говоря недолюбливал. Однако в реальной жизни все совсем не так. Актер из всех своих экранных братьев сдружился именно с Энгином Озтюрком. И если в сериале шехзаде Баязид и шехзаде Селим едва ли не устраивали воины за престол, то в жизни они с легкостью нашли общий язык. Примечательно, что Арас называет Энгина братом. Вот такая у них крепкая связь.

image
Арас Булут Ийнемли и Энгин Озтюрк. Фото: Instagram.com/iynemliarasbulut

Ханде Атаизи — самая сексуальная турецкая актриса

image

Божественная турецкая актриса театра и кино Ханде Атаизи не перестает удивлять своих поклонников новыми образами и стилями. Её красота граничит с сексуальностью и элегантностью одновременно, вызывая восторг у критиков и зависть у коллег по цеху.

image

Её карьера началась рано, уже с юных лет девушка снялась в кинокартине под названием «Русхар». Но по-настоящему знаменитой её сделал фильм под названием «Остров ангелов», где юная Ханде Атаизи блистала во всей красе.

8

Личная жизнь

Асие Нур Феттахоглу – привлекательная женщина с модельной внешностью, в которой европейские черты мягко дополнены восточной изюминкой. Рост Нур – 169 см, а вес – 55 кг.

Актриса дважды была замужем. Первый брак с Муратом Айсаном продлился с 2008 по 2011 годы, закончился разводом, и женщина вернула себе девичью фамилию.

image Нур Айсан и первый муж Мурат Айсан

Поклонники решили, что смена фамилии связана с негативными воспоминаниями о расставании. Нур опровергла эту теорию. Девушка пояснила, что ей не понравились слухи о том, что она оставила фамилию мужа только ради выгоды, связанной со значимостью Мурата в киноиндустрии. Детей у пары не было.

Спустя 2 года, 30 октября 2013-го, Нур сыграла свадьбу с турецким бизнесменом Левентом Везирголу. В начале 2015-го супруги объявили о разводе, хотя сообщили, что остаются добрыми друзьями. Однако уже в мае 2020 года Нур вернулась к мужу. Вторая попытка отношений оказалась успешней, и 11 февраля 2020 года у четы родилась дочь Элиса Гюзин.

image Нур Айсан и ее муж Левент Везироглу

Актриса не делает из личной жизни секрета. В ее аккаунте в «Инстаграме» без труда можно найти фотографии из обычной жизни: дома, с мужем и ребенком. Тем не менее, пределы есть: факт того, что она беременна, Нур старалась не обсуждать. Фото в купальнике тоже не найти ни в блоге, ни в официальных фотосессиях.

Хобби актрисы – живопись и музыка, она ценит классику, а также песни Эроса Рамазотти и Элтона Джона. Иногда женщина в шутку говорит, что, если актерская карьера закончится, она просто вспомнит о полученном образовании и вернется к шитью и дизайну одежды.

Читайте также:  Яна Аршавина (Дэнс Революция): биография, возраст, фото

Берен Саат — «Алмаз Турции»

image

Еще одной обескураживающей красавицей турецкого кино является самая востребованная и популярная актриса современности Берен Саат, которую фанаты называют не иначе как «Алмаз Турции». Ее улыбка сводит мужчин с ума, а актерский талант приводит в восторг именитых турецких режиссёров.

Читайте также:  Происхождение, характеристика и значение имени Антон

image

Берен не только красива, но и умна. Она много читает и интересуется политикой, искусством и историей. А еще актриса знает два иностранных языка: английский и испанский.

3

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий