74-летняя мамa певицы Королевой набила татуировку, чтобы больше нравится молодому бойфренду

Трагедия

В 1993 году Людмила Ивановна Порываи стала вдовой. После долгой и тяжелой болезни ушел из жизни ее любимый муж Владимир. Женщина осталась наедине со своим горем. Ирина со своим супругом тогда проживала в Канаде. А Наташа находилась в Москве. Она состояла в браке с Игорем Николаевым.

Наша героиня чувствовала себя одинокой в своей киевской квартире. Смерть любимого мужа нанесла ей серьезный моральный урон. Дочери старались чаще навещать маму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Людмила Порывай: биография, детство

Она появилась на свет 13 февраля 1946 года в столице Украины – городе Киеве. Ее девичья фамилия – Быстрик. Наша героиня из обычной семьи со средним достатком.

С ранних лет Люда проявляла любовь к музыке. Ей нравилось устраивать домашние концерты для родителей и соседей. Чтобы направить энергию дочери в нужное русло, мама записала 3-летнюю Людочку в школу для одаренных детей. Это учреждение было открыто при Киевской консерватории. Педагоги сразу же отметили у девочки идеальный слух и чувство ритма.

Свадьба и семейная жизнь

На первом курсе девушка познакомилась с Владимиром Порываем, который учился на хормейстера. Он красиво и настойчиво ухаживал за Люсей. И вскоре сделал ей предложение. Девушка ответила согласием.

19-летняя Людмила и ее избранник подали заявление в местный ЗАГС. Родители нашей героини были против этого замужества. Однако их запреты не остановили бойкую девушку. Влюбленные расписались в ЗАГСе. Студенты не могли себе позволить снимать отдельную квартиру. Поэтому после свадьбы переехали к родителям Люси.

Отношения зятя с тестем и тещей не складывались с первого дня. В адрес молодого человека постоянно сыпались упреки: не то купил, не там сел, мало заработал и так далее. В итоге Люда и Володя съехали от родителей, поселившись в каморке, напоминающей подвал. Теща чувствовала свою вину, поэтому каждый день бегала к молодым супругам, приносила им еду и чистые вещи. Со временем квартирный вопрос удалось решить.

Биография Натальи Королевой: личная жизнь

С самого детства жизнь Натальи была расписана по минутам. Оставалось мало времени на личную жизнь: постоянные гастроли, выступления. Поэтому неудивительно, что первым ее мужем стал человек, с которым Наталью связала музыка.

Николаев и Королева проводили много времени вместе. Он был старше ее на 13 лет. Когда они познакомились, он уже писал произведения для Аллы Пугачевой, Игоря Скляра, Леонида Агутина. Николаев опекал юную звезду, был для нее наставником, заменил в столице семью.

По воспоминаниям Наташи, Игорь первым влюбился, а у нее появились ответные чувства где-то года через полтора. Ведь певец был женат, у него подрастала дочь. Во время работы над альбомом «Дельфин и Русалка» отношения стали активно развиваться. Но полученное воспитание не позволяло Наталье жить с мужчиной вне брака. Влюбленные официально поженились в 1992 г. Регистрация проходила на дому, присутствовали только близкие родственники и работники ЗАГСа, потому что Игорь не хотел никакой огласки.

Причиной расставания двух творческих людей называют как частые измены композитора, так и бурные сцены ревности со стороны певицы. И хотя сам развод прошел без скандалов, Николаев и Королева 8 лет не общались друг с другом.

Как дальше сложилась личная жизнь Натальи Королевой? Биография показывает, что через год после развода с Игорем все СМИ заговорили о беременности Натальи. Это вызвало большой ажиотаж у публики. Конечно, всем хотелось, чтобы отцом ребенка был Игорь Николаев. Но им оказался стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом “Тарзан”. Это был служебный роман. Королева пригласила коллектив Тарзана на одно из своих выступлений, там они и познакомились.

Все развивалось стремительно, без конфетно-букетного периода. Окружение артистки недоумевало, считало отношения несерьезной интрижкой. Но Наталья вскоре переехала жить к любимому человеку. Больше Наталья Королева и Тарзан не разлучались. У пары родился мальчик, его назвали в честь деда Наташи редким именем Архип.

Отношения узаконили в 2003 г. Проходило торжество в Санкт-Петербурге. Свадьба была немноголюдной. Сбылась мечта Наташи о белоснежном платье невесты. Их было два: длинное для церемонии и короткое для вечера и танцев. Круиз на пароходе по Неве, выпущенные в небо из рук молодых голуби, фуршет с цыганами, поцелуи под каждым мостом – день был запоминающимся для всех.

Но привередливая публика ничему не верила и не сразу приняла нового мужа певицы, переживала за Николаева, его разбитое сердце. В этот период он как раз писал очень лиричные и грустные композиции. Тарзану приходилось нелегко, его воспринимали как разлучника. Но со временем все успокоились. Несмотря на слухи о разводе, супруги до сих пор вместе.

В связи с постоянной занятостью родителей сын Натальи Архип вместе с бабушкой, Людмилой Ивановной проживал в Майами, ходил в обычную муниципальную школу, изучал японский язык. В 2016 г. Архип вернулся в Россию. Родители все чаще стали выводить юношу на светские мероприятия. В октябре этого года планируется выступление Архипа на большой сцене на юбилейном вечере звездной мамы.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий