11 отечественных звезд, которые родили детей от женатых мужчин: Светлана Хоркина, Евгения Добровольская и др

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеВ свое время Валерий Меладзе считался примерным семьянином: много лет прожил с женой Ириной и воспитал с ней трех дочерей. Поэтому, когда открылась истинная правда о его личной жизни, многих его поклонников постигло разочарование. Оказалось, что многие года певец фактически жил на две семьи, и коварной соблазнительницей оказалась коллега по сцене Альбина Джанабаева. Впрочем, когда в 2004 году солистка «ВИА Гры» родила сына Кости, имя отца предпочла не называть. Молчание нарушил сам Валерий, публично признавшись в измене. Однако с женой они попробовали спасти семью, но склеить чашу любви у них не получилось. В итоге Меладзе в 2014 году официально развелся с Ириной, а спустя несколько месяцев Альбина родила еще одного сына, которого назвали Лукой.

Хоркина Светлана и Кирилл Шубский

Удачная спортивная биография и личная жизнь, которая не всегда была гладкой — так сложилась судьба Хоркиной. Светлана не афишировала имя возлюбленного, но беременность — это не то, что можно скрыть, и когда животик стал заметен окружающим, все начали гадать, кто отец ребенка.

Сначала думали на актера Левана Учанейшвили, который не пытался развеять сомнения, даже подыгрывал Светлане.

image

Леван и Светлана

Но правда всплыла: избранником Светланы стал неожиданно для всех миллиардер Кирилл Шубский. Пикантность ситуации состояла в том, что Шубский был женат на знаменитой Вере Глаголевой — актрисе и режиссере, у них росла четырехлетняя дочка Настенька.

image

Шубский и Светлана с сыном

Кирилл увидел красивую девушку на соревнованиях и больше не пропускал ни одного с ее участием. Это продолжалось 7 лет. В одном из интервью того времени Светлана говорила:

«Много воды утекло с тех пор. Считаю, что личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Мужчина сказал — мужчина сделал. Стараюсь и сама не врать никому».

Но, как только Хоркина забеременела и приняла решение рожать, миллиардер ее бросил, хотя обещал поддерживать ребенка финансово.

Светлана и Святослав

Однако сына Святослава, рожденного в США в 2005 году, Шубский признал не сразу.

«Мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я не понимала, почему должно быть так. И все-таки согласилась. Рассудила: наверное, во время родов в Америке мне будет оказана более профессиональная помощь, чем у нас. Сегодня понимаю, что это чушь — в нашей стране тоже есть и прекрасные клиники, и врачи…»

Предательство Шубского стало для Светланы тяжелым испытанием:

«Я не жалею о том, что произошло в моей жизни раньше, все это ушло в копилку жизненного опыта. Благодаря ему, кстати, я уже способна отличить ложь от правды и понять, что такое настоящее отношение мужчины к женщине. И вот теперь я узнала, что, оказывается, можно ради своего любимого человека и поступки совершать, и относиться к нему заботливо и бережно».

Глаголева узнала об измене мужа и глубоко переживала эту трагедию. Недавно Вера умерла от тяжелой болезни, и многие думали, что Шубский вернется к Хоркиной, но Светлана уже вышла замуж за генерала ФСБ.

Первый муж — Родион Нахапетов

В 1974 году на «Мосфильме» Вера Глаголева познакомилась с режиссёром Родионом Нахапетовым. Помощник режиссёра пригласил Веру на небольшую роль в драме «На край света…». Оператор Владимир Климов крупным планом снял лицо девушки, Нахапетов посмотрел ей в глаза и обомлел. Глаголеву, не имевшую актёрского образования, немедленно назначили на главную женскую роль. В 1975 году фильм «На край света…» вышел на экраны. В том же году Вера Глаголева вышла замуж за Нахапетова, который был старше неё на 12 лет.

«Я её создавал, как Пигмалион Галатею. Создал — и влюбился», — рассказывал Родион Рафаилович в документальном фильме«Вера Глаголева. Несломанный свет».

imageРодион Нахапетов в документальном фильме «Вера Глаголева. Несломанный свет»

–>

Вера родила от своего первого мужа двух дочерей, Анну и Марию. В первые годы брака молодая актриса снизу вверх смотрела на своего мужа, внимая каждому его слову, и это, безусловно, тешило самолюбие Нахапетова. Однако со временем Глаголева обрела собственный голос, у неё даже появились режиссёрские амбиции. В 1990 году Вера Витальевна сняла свой первый фильм, притчу о безработных актёрах «Сломанный свет», которая вышла на экраны лишь 10 лет спустя. В 1991 году Родион Нахапетов подал на развод и уехал в США, оставив Глаголеву с двумя маленькими детьми.

Знакомство и брак с Верой Глаголевой

Шубский весьма примечательный мужчина. Его рост – 185 см, а вес – от 85 до 88 кг. Он всегда привлекал внимание прекрасного пола, женщины видели в нем завидного жениха.

Со своей будущей супругой бизнесмен впервые встретился на кинофестивале «Золотой Дюк», проходившем в Одессе. К моменту встречи его избранница Вера Глаголева уже была разведена и имела двоих детей.

Отцом ее дочерей был Родион Нахапетов. Женщина была старше Кирилла на 8 лет. Однако подобная разница в возрасте ничуть не смущала мужчину.

Вначале ухаживания Кирилла не были восприняты женщиной всерьез. Общение их происходило в обычном формате – актриса ограничивалась только профессиональной сферой, и разговоры больше ни о чем не заходили.

Она попросила у бизнесмена финансовой поддержки для создания ее картины. Несмотря на отказ, позже их общение продолжилось. Сдаваться Кирилл не хотел. Ухаживания его были красивыми, и он всячески проявлял свою заботу в отношении Веры.

Настойчивые ухаживания позволили изменить мнение Глаголевой о том, что даже после развода можно создать счастливую семью. Вскоре они сыграли свадьбу. Также было венчание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Айшвария Рай и ее муж.

Дети сразу же нашли общий язык со своим отчимом, который всячески старался быть хорошим семьянином. Как только прошла церемония, Шубский перевез семью в Швейцарию. Уже в этой стране родилась его дочка, которую назвали Анастасией.

Они создали счастливую семью, не испытывали нужды ни в чем, постоянно путешествовали. Вера продолжила свою актерскую деятельность, снимаясь в фильмах, а ее муж продолжал расширять свой бизнес.

В то же время в СМИ постоянно говорили о множестве любовниц бизнесмена. Неудивительно, что вокруг известного, богатого и привлекательного бизнесмена распространяли такие слухи. В итоге оказалось, что некоторые слухи были правдивыми.

В 2017 году пара выдала свою дочку Анастасию замуж. Ее избранником оказался известный хоккеист Овечкин Александр. Уже в то время Глаголева была больна, но об этом знали только родные.

16 августа 2017 г. – день смерти Глаголевой Веры. Женщина умерла в одной из клиник в Баден-Бадене. Умерла женщина на 62-м году жизни в связи выявленным раком желудка.

Афишировать свою жизнь Шубский не любит. Бизнесмен не зарегистрирован в соцсетях, но иногда его дочь размещает на своей странице в Инстаграм их совместные семейные фото.

Как только супруги Шубского не стало, он попал под пристальное внимание журналистов. СМИ все чаще стали говорить о том, что бизнесмен возобновил отношения с Хоркиной Светланой.

Конечно, все это были пустые домыслы – гимнастка на то время была замужем и счастлива. К тому же, Кирилл также даже не намекал на восстановление их отношений.

В конце 2017 года Шубский Кирилл вместе с Нахапетовой Анной присутствовали на вручении наград премии «Слово» им В. Черных. Там они получили «Приз президента», он был присужден посмертно Глаголевой Вере.

Через год после смерти матери дочка Анастасия 18.08.2018 г. родила сына Сергея. Крестины мальчика состоялись уже в августе 2019 г. в столице.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий